Схема катушки денежного ящика меркурий 100.1

схема катушки денежного ящика меркурий 100.1
Главная → Кассовые аппараты Смотрите также — анкета для регистрации в налоговой СКАЧАТЬ краткую инструкцию кассира Контрольно-кассовая машина Меркурий-180К самый популярный и самый маленький кассовый аппарат в России. Клавиатура Продажа товаров возможна по 16 секциям, две из которых выведены на клавиатуру. Кнопки первого и второго отдела выведены на клавиатуру. Через подключенный к Меркурию 180К компьютер можно загружать в кассовый аппарат базу товаров (названия, цены, стоимость товара, количество остатков товара). Через тот же порт кассовый аппарат можно подключить к сканеру штрих-кода, разъем не стандартный — его придется пережать. Также имеется возможность проведения продаж и покупок товара по безналичному расчету (клавиша 2.), что дает возможность пробития денежных средств, полученных с продаж или покупок по кредитной карте, через банковский терминал. Дисплей кассира На кассе установлен один жидкокристалический индикатор кассира с подсветкой.


Пример кассового чека Меркурий 180 К Виды основных кассовых чеков и отчетов Кассовый чек Статья о печати рекламной информации на чеке находиться здесь. Меркурий 180К такой маленький, что первые блоки ЭКЛЗ с трудом влезали в кассовый аппарат. Примерно через 3-5 лет работы Вам понадобиться заменить аккумулятор. Оснащен блоком ЭКЛЗ. В нашем ЦТО на него приходится 65% всех продаж ККМ. Его можно купить для выездной торговли и торговле через интернет-магазины. Принтер Ширина рулона кассовой ленты 57 мм НЕ ДОЛЖНА превышать 42 мм, более крупный рулон не влезет в корпус кассового аппарата.

Меркурий 180К может распечатывать на кассовых чеках логотип компании. Термопечатающая лента вставляется очень просто: нужно вложить ее в загрузчик и зажать сверху крышкой — не нужно продевать бумагу под валик как в других кассовых аппаратах. Весь ремонт Меркурия это замена процессорной платы — 15 минут работы.

Похожие записи: