Система непрерывной подачи чернил схема подключения

система непрерывной подачи чернил схема подключения
При размещении выше, за счёт давления, чернила могут начать протекать в принтер и вывести его из строя. Тем не менее, Epson L805 можно рекомендовать в качестве хорошего универсального домашнего цветного принтера с низкой себестоимостью печати. Еще одно предназначение My Image Garden — создание и упорядочение пользовательского фотоархива. Для фотолюбителей предпочтительнее водорастворимые красители, хотя по стойкости они и уступают первым.


Экономический эффект от установки СНПЧ весьма и весьма велик. Собственно, система работает за счет того, что чернила, которые расходуются головкой, подсасываются в демпферные камеры из бутылочек. Технически задача оказалась вполне осуществимой, однако у пользователей подобным образом переделанных моделей возникало немало проблем — помимо самоочевидной потери гарантии на принтер. Перезаправка картриджей, а для Epson — с обязательным обнулением интеллектуального чипа. Каждая из компаний представлена во всех ценовых диапазонах как количественно, так и качественно.

Еще система может быть реализована на так называемых «самообнуляющихся авточипах». Что это такое? Суть в том, что трубочки с чернилами от резервуаров не могут подходить непосредственно к печатающей головке. Во-первых, она рассчитана так, что для работы необходимо некоторое давление столба жидкости, в нашем случае — чернил. Существует приспособление, которое сокращает затраты на струйную печать в десятки раз.

Похожие записи: