Система непрерывной подачи чернил схема подключения

система непрерывной подачи чернил схема подключения
Читать далее Что важно для хорошего офисного струйного принтера? Они могут быть объединены в блок, а могут ставиться в печатающую головку по отдельности. Шлейф в 950-й модели проще всего проложить за местом парковки головки и вывести из корпуса через вентиляционные щели сзади.


Дороговизна оригинальных расходников по прежнему актуальна, а уменьшить себестоимость отпечатков, без потерь в качестве работы техники, желает каждый. Если требуется получить качественные, насыщенные фотографии или яркую рекламную продукцию, не потратив при этом астрономических сумм, без струйников просто не обойтись. О лучших моделях лазерных принтеров мы уже писали, а струйные рассмотрим в данной статье. Устройство состоит из прочных и устойчивых емкостей-доноров, силиконового шлейфа и совместимых картриджей.

Причем выгоду эту смогут ощутить на своих бюджетах как коммерческие и государственные учреждения, у которых имеется постоянная потребность в больших объемах печати, так и домашние пользователи. Заметьте, список достаточно большой, а мы еще не упоминали о главном – о чернилах. Это объясняется тем, что емкости-доноры гораздо вместительнее оригинальных картриджей, поэтому останавливать работу ради перезаправки системы придется гораздо реже.

Похожие записи: