Устройство газового счетчика метрикс g4 схема

устройство газового счетчика метрикс g4 схема
Зубчатое колесо может скрутиться и при монтаже счётчика без учёта направления потока газа, указанного стрелкой на верхнем кожухе счётчика между штуцерами. Счётчик запрещается использовать в качестве шаблона при сварке и монтировать до окончания сварочных работ на прилегающем газопроводе (см. При монтаже счётчика на открытом воздухе или в не отапливаемом помещении, вода в счётчике зимой замерзнет, и если в первом случае ситуация будет аналогична описанной выше, то во втором лёд, образовавшийся непосредственно в измерительной камере, заблокирует перемещение мембран. Счётчик работать будет, объём корпуса, заполняемый газом, уменьшится, но газовое оборудование всё равно будет потреблять необходимое для его работы количество газа, хотя и за более протяжённое время.


Как остановить электронный электросчетчик Для того, чтобы остановить электросчетчик, можно применять несколько альтернативных метода. Измеряется одним (или несколькими, для расширения диапазона измерения) дифференциальными манометрами. Отличительной особенностью счётчика является наличие в конструкции специального золотникового распределителя шиберного типа. Наука никогда не устает идти вперед, а вместе с ней процветает постоянная мысль умельцев, готовых любым способом забрать у государства все, что оно им не додало вовремя.

Получить >>> (Инструкция по оплате будет дана далее. ) <<НАЗАД ВНИМАНИЕ! Все материалы сайта предоставлены исключительно в ознакомительных целя. Мы не несем ответственность за применение предоставленной информации и программ. Перевести страницу МАГАЗИН НИЗКИХ ЦЕН!!! Доставка по всей Украине. В связи с нестабильной ситуацией, цены на сайте на некоторые товары могут быть не актульны! Область применения: в коммунальном, бытовом хозяйстве и на предприятиях различных отраслей промышленности и в других сферах деятельности человека, требующих учёта потребляемого газа. Перехват звонков и СМС ( SMS ) сообщений может нарушать законодательство. Мы не несем ответственности за несоответствующее использование материалов с сайта. Невозможно застопорить привод сальника, подсовывая под корпус счётного механизма тонкий острый предмет. Приведённая ниже информация дана исключительно для повышения квалификации работников газового хозяйства.

Похожие записи: