Схема правительственного метро москвы

схема правительственного метро москвы
Станции (официальных названий у них нет, поэтому они топономически привязаны к наземным объектам):Библиотека им. Транспортная проблема в «городе», построенном на 1100 человек, тоже решена. К услугам персонала четыре лифта — два пассажирских и два грузовых. Еще совсем недавно все здесь было готово к автономному существованию избранных людей.


Только отдельные ветки, которые связывают подземные правительственные объекты. Финальным аккордом этой истории стал закон 1949 года «О недрах», объявлявший недра страны исключительной собственностью государства. Еженедельник опубликовал упрощенную карту и список линий по состоянию на 91 год.Недавно я нашел в каталогах этот ежегодник и заказал его. Кроме того, секретные линии метро позволяют быстро и безопасно осуществить эвакуацию лидеров страны. Упоминания о первых подземных ходах датируются XVIII веком. К примеру, подземный ход между Таганской тюрьмой и Новоспасским монастырем, вырытый на глубине 12 метров. Существует множество слухов и домыслов о существовании под Москвой секретных линий метро.

Нет ничего удивительного в том, что советские руководители озаботились строительством подземных коммуникаций. Начинается под Домом правительства РФ (зданием Совмина РСФСР) (По другим данным, линия представляет собой ответвление от системы до бывшей Ближней дачи Сталина и не ведёт к Белому дому).Дальше частично идёт под Кутузовским проспектом, пересекая Киевский вокзал, где находится один из бункеров связи. Что, впрочем, и хорошо. В современной России многие обстоятельства хозяйственной деятельности, как государственных структур, так и частных, подлежат обязательной огласке. Живущие в Крюково (что у Чехова) иногда ночью просыпаются от того, что под ними поезд проезжает. Людям, работающим там, достоверно известно, что именно здесь проходит ветка до Внуково-2.Hепосредственно в самом Одинцово в 1987 году начали строить жилой район «Новые дома» для строителей «Метро-2». Станция там тоже есть.ЛИНИЯ 2Эта линия сдана в начале 1987 года.

Похожие записи: