Воздухораспределитель прицепа камаз схема подключения

воздухораспределитель прицепа камаз схема подключения
Тормозной кран прицепа открывается, и воздух из баллонов прицепа поступает в пневмокамеры прицепа, и прицеп начинает затормаживать. Площадь их колодок получается сравнительно небольшой, что вызывает необходимость повышения давления в тормозной системе. Особое внимание при проектировании конструкций уделяется унификации применяемых деталей, изготовление которых осуществляется с использованием полимеров. Максимальной интенсивности торможения соответствует максимальное давление в магистрали, при расторможенном состоянии полуприцепа избыточное давление в магистрали отсутствует. Барабанный механизм лучше герметизирован и как правило меньше подвержен этому. Есть вопросы по запчастям для МАЗ?Телефон отдела продаж: (495) 668-07-48 Оптовые цены на закупку запчастей МАЗ: Розница звоните — подскажем цены и наличие в наших магазинах Оптовая 1 от 50 000 до 125 000 руб.


Другими словами, Пропорциональные контроллеры управления тормозом обеспечивают усилие тормозам трейлера пропорциональное фактическому физическому замедлению тягача. Барабанные тормоза считаются более пригодными для тяжёлых условий эксплуатации по бездорожью или запылённым просёлочным дорогам. Управляющая магистраль используется для подачи команды на прицеп о начале торможения и его интенсивности. Подача сжатого воздуха в ресивер прицепа производится постоянно, независимо от того, происходит торможение тягача или нет. Содержат предохранительный клапан, срабатывающий при росте давления в ресиверах системы выше заданного. Барабанный тормозной механизм с гидроприводом и одним двусторонним гидроцилиндром.

Третий контур является контуром стояночной системы и состоит из ресивера, тормозного крана со следящим действием, которым управляет водитель, ускорительного клапана и энергоаккумуляторов. Также в системе тормозов с ABS отсутствуют сравнительно ненадёжные механические регуляторы давления, использующиеся в традиционной системе в контуре задних колёс. Запасная тормозная система[править | править вики-текст] Запас­ная тормозная система служит для остановки транспортного средства при выходе из строя рабочей тормозной системы.

Похожие записи: