Схема соединения пульта управления для факойла carrier

схема соединения пульта управления для факойла carrier
Комплекты клапанов, пульты ДУ, дополнительные поддоны, лицевые панели, платы группового соединения CARRIER. Фанкойлы CLIMAVENETA — аксесс. Для полной готовности необходимы будут фильтры, осушители, увлажнители, автоматика и насосные станции. Точная стоимость монтажа чиллера и фанкойлов и всей системы в целом определяется после бесплатного выезда менеджера на объект. Если система кондиционирования объединяется с отопительной системой, то в зимнее время, фанкойл позволяет минимизировать нагрузку на теплоносители, так как берет на себя часть функций отопления. Доставка воздуха осуществляется приточно вытяжной вентиляционной системой помещений и зданий. Одной из важнейших характерис­тик теплообменника, с точки зрения долговечности его эксплуатации, мож­но считать надежность крепления алюминиевых пластин к медным тру­бам змеевика.


Апри «сухом» монтаже (применяют только на ровных основаниях) используют готовые панели с уже уложенными внутри трубами. Чиллер состоит из нескольких элементов электродвигатель блок управления устройство для расширения хладагента или терморегуляторный испаритель компрессоры конденсатор Охлаждение происходит посредствам испарения, конденсации, расширению и сжатию хладагента. Низкий уровень шума приборов достигается не столько сложной звукоизоляционной защитой, сколько особой формой рабочего колеса вентилятора. Она проста в применении и, на первый взгляд, достаточно хороша. Если система кондиционирования воздуха устраивается в реконструируемом здании, где имеется система отопления, то фанкойлы работают в режиме охлаждения в теплый период и нагревания в холодный период.

Вентиляционные потолочные решетки Systemair размером 450450мм 16 шт. Канальный фанкойл 42 DWC012K (Carrier), 8,23кВт (установлен в запотолочном пространстве в холле, работает на гостиную и каминную зону) 1 шт. Carrier AWH025 состоит из двух компактных блоков: наружный имеет те же размеры, что и наружный блок полупромышленного кондиционера, его можно установить на земле возле дома, на крыше или на стене. Если же хотя бы один раз вдохнуть производные фреона, образующиеся при его контакте с огнем (например, при пожаре), возможны и более тяжелые последствия.

Похожие записи: