Мостовой ксв-метр схема

мостовой ксв-метр схема
Высокочастотные шумы, генерируемые диодом V1, усиливаются двухкаскадным широкополосным усилителем на транзисторах V2 и V3. С выхода усилителя шумовой сигнал через симметрирующий трансформатор T1 поступает на мостовую схему. Радиопередатчики. Прокопьевич Н.А., 1997 500 схем для радиолюбителей. Вообще во многих анализаторах используется заранее привносимая реактивность известного номинала, служащая в качестве «точки отсчета». А знак можно оценить даже косвенно по изменению реакт. сопротивления исследуемой цепи в зависимости от частоты.


Часы на базе индикатора HT1610 21. Андрей А. Левкин. Дата: 11 Ноя 2012 12:28:54 # вероятнее всего на ATmega8 + дисплей Nokia 3310 А имеет ли смысл вкладывать усилия в непойми что? Отсюда вывод — в нижнем плече делителя следует применять безиндуктивные конденсаторы с минимальными выводами (например, опорные или проходные) и включение нескольких конденсаторов параллельно.

При всем уважении к вам как разработчику, отмечу некоторое противоречие между «два раза в год, как хобби» и чтобы «не думать сядет ли аккумулятор». Два раза в год можно и подождать пока зарядится. Об измерении реактивности и подводных камнях, конечно же расскажу, когда сам начну на достаточном уровне обладать пониманием, что бы людей попусту не путать. Инструкция не отличается чрезмерной сложностью: 1. Вращать потенциометр R1 пока стрелочный прибор не покажет ноль, и в этот момент считать значение КСВ со шкалы резистора. Что Вы хотите от этого «старичка», но на ТОТ момент это был почти шедевр! Вырубаем выходной усилитель и смотрим напряжение на Rx, если оно выше некого NN, т.е. может привести к погрешности более MM, то отображаем на дисплее «Измерять нельзя».

Похожие записи: