Счетчик однофазный тип со-2м схема подключения

счетчик однофазный тип со-2м схема подключения
Этот поток пересекает алюминиевый диск и индуктирует в нем вихревые токи. Первичная обмотка 3 с выводами Л1 и Л2 выполнена из провода большого сечения, рассчитанного на ток, который необходим для нормальной работы электроустановки. Измерители тока и напряжения обычно выполнены специально намотанными катушками, с которых снимаются электрические сигналы, пропорциональные величине проходящих через них векторов с определённым классом точности.


Если существует угроза механического повреждения, загрязнения, порчи детьми или вмешательства посторонних, для установки нужно использовать шкаф с замком и прозрачным окошечком напротив циферблата. Это чтобы не менять впоследствии недавно установленный счетчик. Изучив схему однофазного счетчика «на бумаге», обратимся непосредственно к самому электросчетчику. Схема подключения однофазного электрического счетчика в квартирном электрощитке Сейчас еще эксплуатируется много старых зданий, в которых работают электросчетчики индукционного типа. Индукционные счетчики хорошо подходят для квартир с низким энергопотреблением.

Интервал традиционной поверки однофазных счетных приборов равен 16 годам. Представителями энергосбытовой организации может быть порекомендована конкретная модификация электросчетчика. Подключение и отключение электросчетчика выполняется электромонтерами энергоснабжающих организаций, имеющих право на самостоятельное выполнение этой операции и обязанных закрывать специальными крышками места подключения проводов с последующей установкой на них своих пломб. Если нет указанного разрешительного документа, владелец имеет право обратиться к опытным электрикам, не претендующим на равную с электроснабжающими компаниями оплату.

Похожие записи: