Схема постройки летней столовой на даче

схема постройки летней столовой на даче
Далее решаются вопросы по размещению спален родителей и детей, затем кухни, кладовой, веранды (встроенной или пристроенной), террасы и пр. Асфальтовые покрытия обладают высокой прочностью и не требуют особого ухода. Их можно использовать и для устройства подъездной дороги. Стены выкладывают из кирпича, бетонных блоков или камней.


Опорожнение выгреба в такой системе осуществляют только путем откачки, используя в качестве приемной воронки сам унитаз. Нужно знать, что для СНТ, занимающих площадь более 50 га, создаётся концепция генерального плана, предшествующая разработке проектов планировки и застройки их территорий. Кроме установки беседки на специальные возвышения, пол лучше всего делать на лагах. Высота веранды принимается такой же, какая используется и в других комнатах – более 2,5 метров.

Приняв основополагающие решения, переходят к комплексу других задач, в частности разбираются с технической стороной дела и выбором строительных материалов. В некоторой степени это зависит от наличия или отсутствия строительного обеспечения, стоимости материалов и работ. Ниже будет написано, что окна жилых помещений должны выходить на юг или восток, для хорошего освещения. Поэтому этот вопрос необходимо решать в индивидуальном порядке. Вообще, строительство гаражей в жилых домах может быть еще на цокольном этаже, но не на втором. Вниманием пользуются и ветрозаслонные блоки, которые отличаются дырчатой структурой.

Похожие записи: