Схема подключения привода пп-16м

Корякин-Черняк С. Л., Голубев В. С. Краткий справочник домашнего электрика. Эти мероприятия предназна­чены для ускорения отключения к. з. и повышения эффек­тивности АПВ, а также для обеспечения селективных отключений поврежденных участков в тех случаях, когда: релейная защита на соседних участках не может иметь полноценных ступеней селективности. Привод имеет механическую блокировку, не позволяющую включать его вхолостую при включенном выключателе, и рычаг блокировки 28 для блокировки привода в отключенном положении блокировочным замком. При токах, ниже защитного номинального тока, тепло, выделяемое в плавком элементе, стационарно рассеивается в окружающую среду.

Ток, проходящий через автоматический выключатель, течет по обмотке соленоида и вызывает втягивание сердечника при превышении заданного порога. Форма патрона для плавких предохранителей может быть такой, что установить в него предохранитель большего номинала невозможно. Распределитель управляет движением выходных звеньев пневмодвигателя. В пневмодвигателе (пневмомоторе или пневмоцилиндре) энергия сжатого воздуха преобразуется в механическую энергию. Схема подключния четырех приводов СПШ к порту LPT персонального компьютера. Также, при малых токах, ниже номинального защитного тока время «сгорания» бесконечно. В профессиональных спецификациях на предохранители параметр k обычно явно указывается.
Передвигая устройство ЛПВ относительно корпуса привода, изменяют выдержку времени. Масса привода 88 кг. На рис. 2 а показан общий вид привода, а на рис. 2, б — его кинематическая схема. Этот участок имеет меньшее сечение по сравнению с остальной длиной провода; в лампах с прозрачной колбой это можно заметить, рассматривая лампу на просвет. Различается номинальный ток плавкой вставки и номинальный ток патрона (для одного патрона выпускаются несколько номиналов вставок одинакового габарита и на разный ток). Разновидности плавких предохранителей[править | править вики-текст] Различные бытовые предохранители в керамическом корпусе. При срабатывании конечных выключателей SQ1 и SQ2 происходит отключение линейного контактора защиты и накладывается механический тормоз.

Похожие записи: