Схема расположения внутренних огранов человека

схема расположения внутренних огранов человека
Откуда же берется остальная энергия?Если бы вся энергия поступала к нам из еды, мы должны были бы съедать до 40 кг пищи в день!На самом деле практически 80% энергии поступает к человеку извне, через так называемые энергетические центры — чакры. Этот орган имеет вид продолговатого образования, внутри которого находится полость, соединяющаяся с просветом кишечника. Аппендикс, или червеобразный отросток, представляет собой придаток слепой кишки.


Там же, неподалеку и только на правой стопе, находится зона печени. Большинство моих пациентов после лечебного курса стали легче переживать невзгоды, появился позитивный настрой, исчезли эмоциональная зажатость и скованность. Базовые БАТ 1.Позитивный настрой и заряд бодрости Одна из «жизненных» точек расположена на подъеме стопы, приблизительно на 2 см выше места соединения косточек большого и второго пальца ноги.

Если суставы начали болезненно опухать и отекатьОтек — скопление избыточного количества жидкости в тканях. Сопоставьте Ваши данные с предлагаемой схемой и определите характер своего заболевания, чтобы определить причины. Давлением пальцем должно быть строго вертикальным, без какого либо смещения за пределы, при этом, средняя продолжительность воздействия на одну точку не должна превышать 30 секунд. Возникают они в результате спазма мускулатуры полых органов, главным образом кишечника (отсюда и название колика), желчного пузыря и протоков, почечныцх лоханок, мочеточника и др.

Похожие записи: