Схема согласований проектной документации в спб

схема согласований проектной документации в спб
После выбора типового проекта перепланировки квартиры желательно проконсультироваться у специалистов на возможность в дальнейшем согласовать проект перепланировки в госструктурах. Короче, многими этот факт сильно игнорируется и хотят видеть никому не нужную кроме них на процентовку тучу актов со схемами. Технические условия на присоединение объектов к системе газоснабжения Санкт-Петербурга (независимо от принадлежности сетей) выдаются газораспределительной организацией «ПетербургГаз» и являются документом, позволяющим начать проектные работы по газоснабжению объекта или его реконструкции.


Вот неполный перечень вопросов, которые могут быть предметом проведения исследования: Финансовая целесообразность и экономическая привлекательность планируемого сооружения. Вопрос № 13. Цели ведения исполнительной документации. ИД должна отображать (юридически): 1. Ответственных лиц. Были в практике фирмы и сложные случаи, согласование которых, на первый взгляд, невозможно.

Если вы прибыли на сдачу объекта, то делайте, что вам говорят, ни куда особо не вникая, так будет быстрее, тем более времени сделать как надо уже нет. Перечисляются прилагаемые к заявлению документы (их копии) с указанием их реквизитов, количества листов и экземпляров документов. При этом объем, состав и содержание рабочей документации должны определяться заказчиком (застройщиком) в зависимости от степени детализации решений, содержащихся в проектной документации, и указываться в задании на проектирование. (см.

Похожие записи: