Цветомузыка(схема) на 3 полярностях

цветомузыка(схема) на 3 полярностях
Помни, трушный радиолюбитель обязан иметь позывной, говорить о погоде и антеннах. Характерно, что симистор в открытом состоянии проводит ток в обоих направлениях. Именно к простоте оригинальных конструкций без потери их качества и стремится автор в своих разработках.


Страшный сон любого профессионального трассировщика — получить партию (пару сотен+) изготовленных печатных плат и узнать, что какая-то деталь не в своём корпусе, не с той стороны и ещё много поводов для седых волос на жопе. Являясь разновидностью гика, уважаем в основном теми, кто слышал или пользуется его услугами. Радиолюбитель, осознавший всю мощь микроконтроллеров и старающийся впихнуть их даже туда, где можно обойтись одним транзистором.

Системные блоки сегодняшнего дня дисководами для Floppy disk не укомплектовываются. Ради спортивного интереса решает мозговыносящие задачи, которые ему особо не нужны, дабы не терять квалификацию. Например: , , , , , . Так же бывают группки во вконтактиках и прочих сетях и жежешечках, где впрочем как правило царит уныние ввиду малой численности контингента. Импульсное регулирование в сочетании с механическим или электрическим торможением обеспечивает высокую стабильность и точность работы. Прежде чем запустить новую схЭмку, он обвешивается предохраняющими лампочками, ставит рядом огнетушитель (ибо помнит, как в прошлый раз разбрасывая на бегу кирпичи, наебнулся об это самое ведро и удобно расположился в луже), одевает скафандр прячется за складками местности.

Похожие записи: