Видеоусилитель для видеонаблюдения схема

видеоусилитель для видеонаблюдения схема
Коэффициент усиления от -0.7 — 2.0. Вход-выход сопростивления 75 Ом. Питается устройство от внешнего источника напряжения постоянного тока 12В с потреблением 100 мА. Размеры металлического корпуса 15х85х24 мм. Выполнить монтаж прибора можно двумя способами: 19″стойка или настенное крепление. К преимуществам ЗИ SI-197 относят присутствие защиты от напряжения, а также наличие на выходах гальванической развязки. Решили без защиты от грозы ставить. В гарантии этот вопрос оговорили отдельным пунктом. Питание – 12 В. Giraffe ОР-1 обладает компактными размерами: 60х27х15 мм. Супрессоры должны помочь предам отгореть. В помощь супрессорам можно поставить газоразрядники. А второй проводник линий кому оставил? Да и применение супрессоров не очень то хорошо. Каждый канал этого устройства имеет 1 вход и 2 выхода. ЗИ SI-197 используют при организации крупных систем видеоконтроля.


Как их совместить?(можно ли просто паралельно подключить к 12в, аудио и общему проводу? )Виктор_А_НУчастникСообщения: 3213 КрипусГость 82.193.*.* Здрастуйте Виктор! Правда сигнал сильно гасился т.к., не нашёл в продаже магистральный фидер с большим диаметром. Площадь 50-200м2. Система виде0наблюдения 3. Небольшое производственное помещение, цех, мастерская.

Для передачи видеосигнала можно использовать кабели с RCA разъемами. Все это приводит к резкому ухудшению параметров видеоизображения, уменьшению контрастности, четкости, искажениям цветопередачи вплоть до потери цвета вообще. После этго остальные мониторы отключались по входу Audio.

Похожие записи: