Схема проезда в амбар через кряж

схема проезда в амбар через кряж
Слава «Амбара», как семейного комплекса, разнеслась не только на всю Самарскую область, но и на соседние области и даже Казахстан. Потом с Волошиным мы встретились в Белоруссии. Он был капитан, Герой Союза.В госпитали врачи, узнав меня, вспомнили мои уши и после лечения вообще летать не разрешили. Вышел на село, летел вдоль своей улицы метров на 10-20. Перед хатой приподнял нос самолёта и дал салют из 37 мм пушки.


Его сбили мессеры. И-15 — машина манёвренная и не скоростная, без радиостанции, с пулемётами калибра 7,62, а у мессера были 2 пушки 20 мм и управлялись в бою по радио. 26 июня на аэродром налетели бомбардировщики Ю-88, ходили на малой высоте безнаказанно. Линия фронта была в районе сел Верблюжка и Желтое. Туман. Нет видимости для полёта, и так ждали 5 дней. Рама — это «Лайтинг»-2, два мотора, шесть крупнокалиберных пулемётов. Он зашёл мне в хвост на дистанцию огня… Ужас, одна очередь и кончилась моя война.

Авроры (*) — 2 рейса утром в прямом направлении и 2 рейса вечером в обратном направлении следуют через совхоз «Кряж» и пос. Начальству стало ясно, что мы, птенцы, летать вслепую по приборам не умеем. Нас, выпускников, было человек 35, а боевых самолётов И-15 для обучения было всего 15 на нашу группу.Извиняюсь, вернусь на минутку в Качинскую школу. Очень туго, все механическое, а на кобрах легко — там все электрическое.

Похожие записи: