Схема узла мощности zm-46

схема узла мощности zm-46
Мелкодисперсного измельчения мяса на куттере достигают путем его разрезания быстро вращающимися ножами серповидной формы в чаше, вращающейся вокруг вертикальной оси. Электроустановка станка ЗМ-2 соответствует требованиям ПУЭ для электроустановок, размещаемых во взрывоопасных зонах класса В-IIа (возможность пылевоздушного взрыва при аварийной ситуации). В помещениях, где эксплуатируется станок ЗМ-2, должна быть вывешена инструкция по пожарной безопасности. Вал от приводного механизма совершает вращательное и поступательное движение вниз с последующим возвратом вверх и кратковременным остановом в исходном положении для замены рыбы. Установить на опорную раму станок ЗМ-2, выверить его горизонтальность уровнем по неподвижным мелющим вальцам. Кроме этого, технология производства работ по устройству выравнивающих стяжек на кровле, согласно СНиП Н-26-76 применение песка не предусматривает. В связи с этим хотелось бы уточнить, для чего предусмотрен песок в данной расценке.


Мне необходимо приобрести мясорубку МИМ-500м для детского сада. При определении заработной платы, в текущих ценах необходимо к базовой цене применить индекс удорожания по заработной плате. Это позволяет повысить надежность привода – отключение, скажем, одного из четырех преобразователей не приведет к остановке привода в целом – трое соседей будут какое-то время работать с небольшой перегрузкой.

Вопрос: Просим вас дать разъяснение, по оплате строительного контроля (технического надзора), за выполнением работ на муниципальных объектах строительства (реконструкции), капитального ремонта или ремонта: — за счет субсидий из областного бюджета; — за счет местного бюджета; — за счет субвенций. Они позволили сформировать для синхронной машины любую нужную частоту поля, привязанную через датчик положения к ротору двигателя: организовать вентильный режим работы двигателя (автокоммутацию) или векторное управление. Часть элементов EMI-фильтра выполнена навесным монтажом возле выходов сетевой розетки: два Y-конденсатора распаяны между каждой фазой и «землей», один X-конденсатор распаян между фазами. Вращение шнеков осуществляется от электродвигателя через червячную передачу. Для асинхронного двигателя такой фокус выполнить так просто не получается, так как невозможно сделать несвязанные друг с другом фазы статора, которые бы управлялись отдельным преобразователем полностью независимо от других. Характерной чертой бюджетных блоков питания является скудность элементной базы.

Похожие записи: