Схема вышивки в пламени любви

схема вышивки в пламени любви
Своенравна наша ласка И тонка, Мы из старого Дамаска — Два клинка. Так, — от безделья и для игры — Мой стих меня с головою выдал! Но Вы красавица и добры: Как позолоченный древний идол Вы принимаете все дары! И все, что голубем Вам воркую — Напрасно — тщетно — вотще и всуе, Как все признанья и поцелуи! Всe, что любим мы и верим — только темы. Крой рукава подчеркивался кумачовыми ластовицами (подмышками), а сам рукав богато вышивался. Яркий желтый цвет — из корней конского щавеля, из купальницы, сурепки, бессмертника, купавки, серпухи, ястребинки, василька, череды, ириса, коры дикой яблони, вереска, орешника, луковой шелухи.


Даймон задумчиво посмотрел на меня и озадаченно нахмурился. — Когда ты успела справки навести? Особый же смысл имеют наки, обозначающие птиц, ибо птица – существо для древних загадочное, магическое. Сколько-то листья газетные Кроют безвестных имен!.. Губы, теперь онемелые, Тихо шепнули: «Не то…» Смерти довериться, смелые, Что вас заставило, что? Почему? — Мне десять лет было, ей восемь, Одиннадцать ровно ему. ——— ДАМА В ГОЛУБОМ Где-то за лесом раскат грозовой, Воздух удушлив и сух. В пышную траву ушел с головой Маленький Эрик-пастух. Какая неудача? Во всем обман и, ах, на всем запрет! — Так с милым детством я прощалась, плача, В пятнадцать лет. ——— ОБЛАЧКО Облачко, белое облачко с розовым краем Выплыло вдруг, розовея последним огнем. Я поняла, что грущу не о нем, И закат мне почудился — раем. Только нам этот образ кивнул из вечернего зала, Только мы — ты и я — принесли ему жалобный стих.

Если находили, то считали, что желание их о замужестве сбудется.Вера в магическое значение пояса имела несомненное место и при дарении поясов во время сватовства и свадьбы. Вдруг чей-то шепот: «Вечно в жмурки Играть с действительностью вредно. Даже кукла нахмурилась кисло… Спать пора! В зале страшно: там ведьмы и черти Появляются все вечера.

Похожие записи: