Астра китайская схема посадки

астра китайская схема посадки
Ящики устанавливают в парник или теплицу и закрывают стеклянными рамами или пленкой. В парнике должна быть хорошая вентиляция. Космея дваждыперистая, космея серно-желтая: размер семян крупный, схема посадки 30-35 см между гнездами, по 3-4 семени в гнезде. Так высаживая многолетники, важно выдерживать расстояния между ними с тем, чтоб обеспечить им оптимальные условия для роста и интенсивного цветения. Размножение астры Рекомендации по размножению однолетних астр читайте на странице «Техника выращивания теплолюбивых однолетников». В районах с мягким климатом возможен посев семян в открытый грунт в конце апреля.


Черенки сажают в специально подготовленные гряды с рыхлым субстратом (дерновая земля с добавлением торфа и песка 2:1:1 ) в затененном месте, лучше под пленку. Высота многолетних астр разнится от 10 до 150 сантиметров. Когда теплая температура устанавливается окончательно, грядки открывают совсем. Цветки имеют сферическую форму, немного приплюснуты, богаты на обильность лепестков, нежно белого цвета, размером до 12 см в диаметре. Самым важным условием долгой жизни альпийской астры является то, что её требуется пересаживать с промежутком не более 5–6 лет с одного места на другое. Важно не допускать цветения у декоративно-лиственных видов летников.

Перед высадкой почву стоит дополнительно удобрить перегноем либо компостом, а сами саженцы хорошенько полить. Долог был путь назад. У монахов не осталось ни пищи, ни воды, они в кровь ободрали тело, порвали одежду. Некоторые культуры перед посевом необходимо замачивать в воде (душистый горошек, декоративная фасоль, клещевина, кобея, настурция). Технология посева летников на рассаду Большинство однолетних культур выращивают через рассаду. Однако если через ранки на корнях он попадет в растение, то его грибница (сплетение нитей-гиф) проникает в сосудистую систему, и тогда гриб становится вредителем. Почву рыхлят после каждого полива и дождя на глубину 4 — 6 см, так как основная масса корней у астры располагается в поверхностном слое.

Похожие записи: