Схема автодороги видное бутово

схема автодороги видное бутово
19 апреля в районе Новопеределкино на западе Москвы состоялся митинг против строительства магистрали «Солнцево — Бутово — Видное» по территории Ульяновского лесопарка. В ходе строительства планируется вырубка деревьев и расширение существующей дороги к деревне Рассказовка до шести полос. Этап 1.1: Участок дороги от Киевского шоссе до Калужского шоссе. Средства на это предусмотрены в Адресной инвестиционной программе города Москвы на период с 2014 по 2016 год.


Планируемый пассажиропоток составит около 18 млн человек в год, а время в пути — всего 16 минут. Строительство трассы планируется начать в этом году и закончить к апрелю 2017 года. Также завершена реконструкция трассы, соединяющей город Московский и деревню Рассказовка.

Это уже 180 миллиардов без учёта инженерного и дорожного строительства. На них потребуется ещё примерно 230 миллиардов. До 2020 года планируется вложить в Новую Москву 2,5 триллиона рублей. Но это наши расчёты на данный момент. Если бы мы этого не делали, то сложилась бы ситуация, при которой каждый инвестор прорабатывал развитие только принадлежащей ему территории. И тогда мы бы столкнулись с отсутствием связей между земельными участками. Первая будет двухуровневой. Ее возведут на пересечении автодороги с Киевским шоссе.

Похожие записи: