Левин рис 2 схема владений для планет септенера

левин рис 2 схема владений для планет септенера
Кольцо указывает на целый блок нерешенных проблем и считается тяжелым показателем. В жизни все повторяется, возвращается на круги своя. Атлант). Особенно внимательно анализируется планета, которая является диспозитором всех остальных планет или их диспозиторов. Однако по парадигме Серапиона Александрийского («Астрологические определения»; абзац 7) допустима разница вправо от сигнификатора на величину 15°. То, очень важная фигура для катархен астрологии, апотелесматики и даже синастрии. Если планеты, входящие в цепочку, образуют кольцо, человек все время возвращается к одним и тем же проблемам, зацикливается по их функциям, проигрывает одни и те же сценарии в судьбе.


Мотивация человека связана с решением конфликтных ситуаций, самоутверждением, проявлением самостоятельности. Если человек волнуется, он не будет скрывать тревогу, а обогатиться к окружающим, чтобы ее рассеять. Плутон находится в Стрельце, знаке Юпитера, подключаясь к этой цепи и в итоге выходя также на Уран. Т.о., Уран является К.д.К.д. может быть только планета, находящаяся в своей обители. Времени на собственные «чудачества» не остается и м.б. срыв нервной системы.

Здесь, очевидно, под владыками подразумеваются любые планеты септенера, аспект между которыми равен аспекту между их обителями? И поясните, пожалуйста, что означает условная эпанофора (конкретный аспект или отсутствие аспекта и только учет соседних знаков)? И еще? Возможно, действительно единого мнения нет, или я все же что-то не так понимаю. #223521Маруська, 30-Янв-2013 09:31 +1 Цепочки по владению и изгнанию.Управление – одна из форм связи двух планет. Atlas, Atlantos) -в Авестийской Школе Астрологии: центр цепочки диспозиторов гороскопа по обителям. В гороскопе планета- А. — основа глубинного развития, выделенность человека, самое яркое качество внутренней жизни. После стрелочки указываем планету, которая управляет знаком, в котором находится данная планета. Согласно его расчетам, такая вспышка должна происходить регулярно, примерно один раз в триста лет.

Похожие записи: