H схемы узоров для вязания спицами с описанием

h схемы узоров для вязания спицами с описанием
Автор: VizEll Модель: Miliza Пряжа: магазин «Пряжа от VizEll» Очень многие задают вопрос: «Что можно связать из одного мотка пряжи?» Ответ: шаль Reyna! Плотность вязания резинки 1×1 по растянутому образцу: по горизонтали Пгр = 2,1 петли в 1 см; по вертикали Пвр = 3,8 ряда в 1 см. Узоры для летних топов и зимних свитеров, ажурных митенок и мягких детских комбинезончиков. А какие чудесные кружева выходят и искусных рук вязальщиц — таких тонких, что их можно протянуть через кольцо!


Вязание спицами техникой энтерлак очень популярно в зарубежных странах, у нас этот стиль вязания тоже набирает известность, благодаря обучающим мастер-классам, и появляется все больше моделей связанных узором-плетенкой. Вязаный кардиган Old Romance от Joji Locatelli … Далее Книга «Вязание без слез» 21 июня 2016 добавила Домоседка Мировой бестселлер уже на протяжении 45 лет! Вяжут околыш, чаще всего, резинкой из-за ее эластичности и способности держать форму. В нашей модели мы используем резинку 1×1. Набор петель будем делать итальянским способом, который позволяет сделать упругий плотный край.

Кликните по картинке и переходите на страницу с описанием и схемой понравившегося вам ажурного узора. Важно! В узоре Соты первый ряд вспомогательный, вяжется только в начале. Абсолютно каждый два ряда провязывают нитью одного и того же цвета, а после меняют цвет. » » » Как связать берет спицами Пряжа Merino kind 125 superfine, Филати Фантазия, Италия. 100 % мериносовая шерсть. 50 г. / 125 м. Расход: по 50 г. темно-серой и светло-серой пряжи. Двойная резинка хорошо подойдет для вязания пояса, так как в нее можно вставить резинку или шнурок. Убавление петель при формировании круга также может быть выполнено разными способами: можно вывязать несколько клиньев (как правило, 6 или 8), можно сделать равномерный круг без клиньев или использовать какие-то другие приемы.

Похожие записи: