Электрическая схема обогрева стекла шевроле нива

электрическая схема обогрева стекла шевроле нива
Программировать удобнее, установив реле LTR-30 на место реле включения дальнего света — войти в режим программирования можно будет нажимая-отпуская рычах мигания фарами дальнего света. Если нет опыта, лучше обратиться в автосервис.F7 (20 А) — звуковой сигнал и его реле, прикуриватель.Если не работает звуковой сигнал, проверьте этот предохранитель, подрулевые контакты и проводку, контакты могли окислиться, а проводка перетереться. Есть такая ветка, я её давно читал, не помню, где. А старый блок не выбрасывай, а реставрируй с учётом проблемы. Дело может быть в центральном замке, блоке управления, а также самих механизмах, тягах и замках дверей. Электродвигатель отопителя. F19 (10 А) Реле-прерыватель указателей поворота и аварийной сигнализации (в режимеуказания поворота). Контрольная лампа включения габаритного света в выключателе наружного освещения. Реле также разомкнется, если снять напряжение с «обмотки» реле.


Если снять напряжение с контактов 85-86 и подать его снова, то отсчет времени возобновится. Если нет плюса, то сними левый передний порог, проверь там. Также проверьте сам гудок, можно его заменить на другой, например на двухтональный от Волги.Если не работает прикуриватель, проверьте проводку и его контакты.

Через замкнутые контакты переключателяподается сигнал на электронный блок 2 управления и он включает все моторедукторы. Реле с проводами обмотать изолентой и подвязать к любому жгуту за монтажным блоком. Белый провод отвечает за подсветку, красный и чёрный идут на контакты прикуривателя.Не вставляйте нестандартные разъёмы в прикуриватель, они могут вызвать короткое замыкание.

Похожие записи: